您的位置: 首页>通知公告>正文
我系更名为应用外语与国际教育系
2016-12-21 18:01   审核人:

我系更名为应用外语与国际教育系

为突出职业教育的特色和体现职业教育国际化的趋势,拓展我系的办学功能和领域,更好的为社会经济和文化发展服务,经过认真考察和广泛论证,经学院院长办公会和学院党委会研究,报有关部门批准,外语系正式更名为应用外语与国际教育系。

新成立的应用外语与国际教育系除了秉承原外语系所有的传统外语类专业外,将根据学院发展的需要,积极拓展国际合作办学领域,打造国际合作办学项目、海外留学和海外就业三个全新的平台,为我院实现开放办学,引进国外优质教育资源,更好的为同学们搭建走出国门的平台而服务。

各位校友,您的母校换新颜了!您毕业的外语系换新装了!让我们为应用外语与国际教育系的美好明天欢呼、努力吧!热烈祝贺外语系更名为应用外语与国际教育系!