首页  学院概况  学院党团建设  教学科研  学生工作  招生就业  考试培训  国际合作  联系我们  品牌工作专栏  English 
首页
 学院动态 
 专业介绍 
 通知公告 
 专题栏目 
 关于我们 
学院动态
您的位置: 首页>学院动态>正文
许慎文化学院“金手指”美工社举办“抗疫情创心意”作品展
2020-04-13 21:38 张晓霞  审核人:

“疾风知劲草,烈火炼真金”,面对疫情,无数逆行的身影,让我们看到了民族的凝聚力,同时也清醒地认识到,作为一名在校大学生的责任与担当!

开学在即,许慎文化学院“金手指”美工社,结合社团特色,组织社团成员利用身边现有材料,发挥奇思妙想,采用刻纸、腊笔画、半立体手工等形式,生动形象地给大家展示在生活中如何正确做好防护工作,如养成讲卫生的良好习惯,积极做好防护,勤洗手、多运动,不熬夜、配戴口罩、打喷嚏捂口鼻、科学做好消杀工作、尊重自然、拒绝野味等;

“虎啸龙吟凌云志,落花流水平常心”。其次,在热情讴歌最美逆行者无畏壮举时的同时,提醒大家居家隔离时做到停课不停学,保持乐观平和、积极向上的心态,“纵有雾霾遮望眼,终有日出云散时”,相信经过万众一心的努力奋斗,最终我们一定会迎来这场战“疫”的胜利,让这片经历过磨砺的土地春暖花开,更加欣欣向荣!

“每一粒熬过冬天的种子,都有一个关于春天的梦想”。最后,向莘莘学子们发出倡仪,号召大家在知识的海洋遨游,树立远大理想,早日成为国之栋梁!让我们用温暖的目光,乐观的笑容,热情的鼓励,坚定的信心,守望相助;让我们心连心,手拉手,比肩同行,共迎新春旭日来!

关闭窗口
 
访问量人数:

 

漯河职业技术学院许慎文化学院  版权所有