首页  学院概况  学院党团建设  教学科研  学生工作  招生就业  考试培训  国际合作  联系我们  品牌工作专栏  English 
首页
 学院动态 
 专业介绍 
 通知公告 
 专题栏目 
 关于我们 
学院动态
您的位置: 首页>学院动态>正文
许慎文化学院选手在河南省第十七届届高等学校师范教育专业毕业生教学技能比赛中再创佳绩
2020-01-08 16:11 孟令超  审核人:

近日,河南省第十七届高等学校师范教育专业毕业生教学技能比赛结果揭晓,我校许慎文化学院选派的7名选手从来自全省各个高校的46支代表队、306名决赛选手中脱颖而出,共荣获二等奖四项,三等奖三项。林薇老师指导的2017级学前教育专业(双语幼教方向)选手王绿茵荣获学前教育赛项二等奖,李珍珍老师指导的2017级语文教育专业选手杜恒远荣获小学语文赛项二等奖,范亚军老师指导的2017级英语教育专业选手崔苗苗、张晓霞老师指导的2017级英语教育专业选手万国翠均荣获小学英语赛项二等奖。朱婷婷老师指导的2017级学前教育专业选手杨帆,吴紫雯老师指导的2017级学前教育专业选手罗花雨均荣获学前教育赛项三等奖,张晓霞老师指导的2017级小学教育专业张丁凡荣获小学英语赛项三等奖。

许慎文化学院现有英语教育、语文教育、小学教育、学前教育(双语幼教方向)等四个师范教育类专业,在校生2000多人,已经成为培养小学和幼儿园师资的重要阵地。学院以养成教育为主线高度重视师范教育专业学生“三笔一画一话”等教学基本功的教学与训练,本次比赛成绩的取得是我院贯彻立德树人、坚持“三全育人”、注重学生教育实践技能提升、积极备赛的成果。

学前教育(双语幼教)专业王绿茵荣获学前组二等奖

英语教育专业   万国翠   荣获英语组二等奖 

 语文教育专业 杜恒远  荣获语文组二等奖

英语教育专业   崔苗苗   荣获英语组二等奖

我院代表队利用本次参赛机会,积极与赛项评委专家、兄弟院校代表队进行充分交流,学习取经,在师范教育类专业教育教学改革与实践技能提升方面受到很大启发,这对我们进一步强化师范教育专业学生技能培养、提高师范教育类专业人才培养质量将起到重要推动作用。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

漯河职业技术学院许慎文化学院  版权所有